Não sei se vale mesmo por um bifinho ( algumas mães vão lembrar desse slogan), mas que danoninho é uma delícia, eu tenho certeza.
Crianças (e muitos adultos também) comeriam vários potinhos no café da manhã, no lanche, a qualquer hora.
E já que todo mundo gosta, por que não fazer em casa? A receita é molezinha e rende o bastante prá encher muitas barriguinhas (e barrigonas também).
Faz que vale muito à pena. Mas não esquece de tirar o soro do creme de leite. Se deixar, o seu danoninho caseiro vai desandar, acredite. O aqui de casa não deu certo de primeira, mas refizemos a receita, sem o soro, e ficou um espetáculo!
Tenta aí, vai. E não esquece de convidar a criançada pra ajudar a fazer e a comer.
Dica Pirilampice: Trocar o suco em pó por corante comestível deixa o danoninho caseiro menos doce e ainda mais gostoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário