quinta-feira, 2 de junho de 2016

Danoninho que vale por um bifinho! (será?)

     Não sei se vale mesmo por um bifinho ( algumas mães vão lembrar desse slogan), mas que danoninho é uma delícia, eu tenho certeza.
     Crianças (e muitos adultos também) comeriam vários potinhos no café da manhã, no lanche, a qualquer hora.
     E já que todo mundo gosta, por que não fazer em casa? A receita é molezinha e rende o bastante prá encher muitas barriguinhas (e barrigonas também).
     Faz que vale muito à pena. Mas não esquece de tirar o soro do creme de leite. Se deixar, o seu danoninho caseiro vai desandar, acredite. O aqui de casa não deu certo de primeira, mas refizemos a receita, sem o soro, e ficou um espetáculo!
     Tenta aí, vai. E não esquece de convidar a criançada pra ajudar a fazer e a comer.
 Dica Pirilampice: Trocar o suco em pó por corante comestível deixa o danoninho caseiro menos doce e ainda mais gostoso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário