quarta-feira, 22 de junho de 2016

Divertido de brincar, gostoso de comer!

Sabe quando a receita que você está fazendo parece que vai dar errado e acaba dando certo? Pois essa é uma delas, acaba dando tudo certo e ficando uma delícia! O mais legal é que dá pra brincar de mini chef com a criançada porque vira uma massaroca bem fácil de moldar. Basta juntar uma lata de leite em pó (desnatado não vale) e uma caixinha (ou lata daquelas magrinhas) de leite condensado. Depois de misturar, deixe a massa "descansar" por 3 horas e comece a moldar. Mas preste atenção: não deixe pra moldar a massa depois de 24 horas porque ela endurece! Molde e guarde por até uma semana. 
Ah, e depois de a criançada fazer seu docinho em vários formatos, ainda dá pra pintar com corante comestível! A diversão é garantida em TODAS as etapas!
Olha como é moleza de fazer e a farra que a garotada do piquenique fez!
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário